Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Радимов: руководство "Зенита" не рассчитало количество игроков в заявке на сезон

19 октября 2015, 18:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Мы впервые участвуем в ФНЛ, поэтому не рассчитали. У "Спартака" в этом плане все лучше сложилось", - сказал главный тренер петербургской команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владислав Радимов

Владислав Радимов

© Вячеслав Евдокимов/ИТАР-ТАСС/ФК "Зенит", архив

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Руководство санкт-петербургского клуба "Зенит" не рассчитало количество игроков для участия в различных турнирах трех команд клубной системы - основной, молодежной и "Зенита-2". Такое мнение высказал главный тренер выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) "Зенита-2" Владислав Радимов.

В понедельник "Зенит-2" обыграл "Спартак-2" в Москве со счетом 2:1 и прервал шестиматчевую безвыигрышную серию в турнире. В запасе гостей оказалось всего два футболиста - вратарь и один полевой игрок.

"В нашем распоряжении остались те, кого отпустила главная команда и кто не задействован в молодежной команде, у которой завтра матч Юношеской лиги УЕФА, - сказал Радимов. - Плюс два игрока получили травмы. Так сложилось, но мы бы в случае поражения на это не стали пенять. Во время трансферного окна многие игроки уехали, доходило до того, что на тренировках было по семь игроков. Это не наша вина, это наша беда. Думаю, руководство просто не рассчитало силы с игроками - не хватает на молодежную команду и даже на основную".

"Например, на прошлом матче в Краснодаре ("Зенит" в субботу сыграл вничью с "Кубанью" - 2:2 - прим. ТАСС), в запасе сидело шесть игроков из "Зенита-2" и Александр Рязанцев. Мы впервые участвуем в ФНЛ, поэтому не рассчитали. У "Спартака" в этом плане все лучше сложилось", - отметил Радимов.

По словам наставника "Зенита-2", он не общается с главным тренером "Зенита" Андре Виллаш-Боашем. "Регулярно общаюсь с генеральным директором клуба (Максимом Митрофановым - прим. ТАСС). С Виллаш-Боашем мы не общаемся, связь идет через начальника команды", - добавил Радимов.

"Зенит-2" - вторая команда санкт-петербургского "Зенита", который выступает в РФПЛ. По итогам прошлого сезона "Зенит-2" занял второе место в зоне "Запад" второго дивизиона и был включен в ФНЛ решением исполкома Российского футбольного союза.

После 17 матчей "Зенит-2" занимает 13 место в таблице ФНЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама