Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка будет ведущей на телеканале "Матч-ТВ"

20 октября 2015, 12:38 UTC+3
"Формат программы будет созвучен общей концепции канала", - рассказали ТАСС в пресс-службе телеканала
Материал из 1 страницы
Татьяна Навка

Татьяна Навка

© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка станет ведущей федерального телеканала "Матч-ТВ". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала.

"Формат программы будет созвучен общей концепции канала", - рассказали в пресс-службе. Телеканал "Матч-ТВ" начнет вещание 1 ноября.

"В спорте, как и в жизни, главное - верить в себя и в свои силы. И даже если вы считаете себя неспортивным человеком, всегда есть возможность им стать, - отметила Навка, слова которой приводятся в пресс-релизе "Матч-ТВ". - Я очень рада возможности внести свой вклад в приобщение людей к занятию спортом, поделиться своим опытом и профессиональными советами со всеми, кому интересен здоровый образ жизни".

Навка также отметила важность привлечения к спорту именно молодежи, потому что только так можно найти начинающих талантливых "звездочек", заниматься их судьбой и дальнейшей спортивной карьерой.

"Спортсменка Татьяна Навка - это пример для подражания: она может рассказать зрителям о том, как добиваться поставленных целей и высоких результатов, быть в отличной форме, преодолевать себя", - сказала генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

Навка является трехкратной чемпионкой России, трехкратной чемпионкой Европы, двукратной чемпионкой мира, победительницей Олимпиады 2006 года в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. После Олимпиады-2006 Навка завершила спортивную карьеру.

О телеканале "Матч ТВ"

"Матч ТВ" - канал о спорте и здоровом образе жизни - появится в эфире осенью 2015 года, он создается по распоряжению президента РФ Владимира Путина на базе спортивного канала "Спорт Плюс", принадлежащего спутниковому оператору "НТВ-Плюс". Вещание канала охватит всю территорию России и будет проходить в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе.

Глава государства по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта в июне поручил правительству совместно с "Газпромом" создать до 1 августа общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама