Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медальный план сборной РФ по горнолыжному спорту на ОИ-2018 будет включать одну награду

20 октября 2015, 16:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

"Надеюсь, что в 2018 году на медаль будет претендовать не только наш лидер Александр Хорошилов, но и другие ребята и девчонки подтянутся к его уровню", - сказал ТАСС президент ФГССР Леонид Мельников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Хорошилов

Александр Хорошилов

© Юрий Машков/ТАСС, архив

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Медальный план сборной России по горнолыжному спорту на Олимпиаду-2018 в южнокорейском Пхенчхане, по всей видимости, будет включать одну награду любого достоинства. Об этом ТАСС заявил президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

"Думаю, что в горных лыжах на Олимпиаде-2018 мы будем рассчитывать на одну медаль любого достоинства, - отметил Мельников. - Но, безусловно, на итоговом результате может сказаться много субъективных факторов. Тем не менее, мы настраиваемся, работаем и верим, что нам все под силу".

"Надеюсь, что в 2018 году на медаль будет претендовать не только наш лидер Александр Хорошилов, но и другие ребята и девчонки подтянутся к его уровню, - добавил глава ФГССР. - Хотелось бы, чтобы у нас появились кандидаты на олимпийские медали не только в слаломе, но и в других дисциплинах".

На Играх-2014 лучший результат в сборной России показал Хорошилов, который занял 14-е место в слаломе. От места в первой десятке спортсмена отделили 0,12 секунды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама