Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медальный план сборной РФ по горнолыжному спорту на ОИ-2018 будет включать одну награду

20 октября 2015, 16:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

"Надеюсь, что в 2018 году на медаль будет претендовать не только наш лидер Александр Хорошилов, но и другие ребята и девчонки подтянутся к его уровню", - сказал ТАСС президент ФГССР Леонид Мельников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Хорошилов

Александр Хорошилов

© Юрий Машков/ТАСС, архив

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Медальный план сборной России по горнолыжному спорту на Олимпиаду-2018 в южнокорейском Пхенчхане, по всей видимости, будет включать одну награду любого достоинства. Об этом ТАСС заявил президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

"Думаю, что в горных лыжах на Олимпиаде-2018 мы будем рассчитывать на одну медаль любого достоинства, - отметил Мельников. - Но, безусловно, на итоговом результате может сказаться много субъективных факторов. Тем не менее, мы настраиваемся, работаем и верим, что нам все под силу".

"Надеюсь, что в 2018 году на медаль будет претендовать не только наш лидер Александр Хорошилов, но и другие ребята и девчонки подтянутся к его уровню, - добавил глава ФГССР. - Хотелось бы, чтобы у нас появились кандидаты на олимпийские медали не только в слаломе, но и в других дисциплинах".

На Играх-2014 лучший результат в сборной России показал Хорошилов, который занял 14-е место в слаломе. От места в первой десятке спортсмена отделили 0,12 секунды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама