Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роструд требует выплатить работникам футбольного клуба "Луч-Энергия" свыше 36,9 млн рублей

20 октября 2015, 18:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС

Организация провела проверку в связи с обращениями работников клуба, выступающего в ФНЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) требует выплатить работникам футбольного клуба "Луч-Энергия" свыше 36,9 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте Роструда.

Организация провела проверку в связи с обращениями работников клуба, выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). В ходе контрольно-надзорных мероприятий инспектор труда выявил ряд нарушений трудового законодательства. В частности, было установлено, что перед 75 сотрудниками имеется задолженность по выплате отпускных, перед 20 по выплате расчетных сумм при увольнении, перед 115 работниками образовалась задолженность по заработной плате за 5 месяцев.

Общая сумма задолженности перед работниками превысила 36,9 млн рублей. Кроме того, при проведении проверки было установлено, что в нарушение требований охраны труда в НП "Футбольный клуб "Луч-Энергия"" не проведена специальная оценка условий труда.

За допущенные нарушения виновные привлечены к административной ответственности на общую сумму 300 тысяч рублей. Руководству футбольного клуба выдано обязательное к исполнению предписание об устранении выявленных нарушений в установленный срок. Исполнение предписания находится на контроле Роструда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама