Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тина Канделаки: "Матч-ТВ" покажет ответный матч Лиги чемпионов между ЦСКА и МЮ

21 октября 2015, 22:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"я надеюсь, что еще один заряд позитива мы получим уже вместе с огромной аудиторией нашего канала 3 ноября", сказала ТАСС генеральный продюсер "Матч ТВ"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тина Канделаки

Тина Канделаки

© ИТАР ТАСС/Вячеслав Прокофьев, архив

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Телеканал "Матч-ТВ" покажет встречу 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов по футболу между английским "Манчестер Юнайтед" и российским ЦСКА, который пройдет в Манчестере 3 ноября. Об этом ТАСС сообщила генеральный продюсер "Матч-ТВ" Тина Канделаки перед игрой между ЦСКА и "Манчестер Юнайтед", которая в настоящий момент проходит в Химках.

"Всегда здорово, когда наши команды играют с такими сильными клубами, клубами-брендами, - отметила Канделаки. - Это и нам, зрителям, удовольствие, да и, мне кажется, игрокам тоже. Я желаю ЦСКА поддержать вчерашний почин "Зенита" (который со счетом 3:1 в матче ЛЧ обыграл французский "Лион") и тоже отправить нас домой после игры в хорошем настроении. Все для этого, как мне кажется, у команды Леонида Слуцкого есть: и опыт, и класс, и уверенность. Ответную игру покажет уже "Матч-ТВ", и я надеюсь, что еще один заряд позитива мы получим уже вместе с огромной аудиторией нашего канала 3 ноября".

"Матч-ТВ" начнет вещание 1 ноября.

Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов ЦСКА - "Манчестер Юнайтед"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама