Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: уход Матье Вальбуэна сказался на результативности ФК "Динамо"

22 октября 2015, 17:54 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Нужно найти игрока, который будет хорошо подавать", - сказал Андрей Кобелев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Матье Вальбуэна

Матье Вальбуэна

© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

НОВОГОРСК /Московская область/, 22 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Уход полузащитника Матье Вальбуэна в "Лион" сказался на результативности московского футбольного клуба "Динамо". Такое мнение в разговоре с журналистами высказал главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев.

Вальбуэна перешел в "Динамо" летом 2014 года за €7 млн. В дебютном сезоне он провел 37 матчей, забил 4 мяча и сделал 13 передач. В нынешнем сезоне он провел четыре игры, отметившись двумя голами и двумя передачами. В августе он стал игроком "Лиона".

"Главная причина низкой результативности - исполнительское мастерство. Голевые моменты есть, но мы очень много не забиваем из выгодных положений. Конечно, сказался и отъезд Матье Вальбуэна. Это заставило нас поменять отношение к стандартным положениям. Вы видели Вальбуэна в составе "Лиона" в матче Лиги чемпионов с "Зенитом" - любой "стандарт" в его исполнении становится опасным моментом. У нас же сейчас подачи не идут, но мы над этим работаем. Нужно найти игрока, который будет хорошо подавать", - сказал Кобелев.

Незадолго до закрытия трансферного окна в "Динамо" пришел нападающий Павел Погребняк, который в шести матчах не забил ни одного мяча. "Ждем прорыва от Погребняка, пора забивать", - сказал Кобелев.

В воскресенье "Динамо" в матче 13-го тура чемпионата России 25 октября сыграет со "Спартаком".

По словам наставника бело-голубых, защитник команды Александр Бюттнер, не игравший три месяца из-за травм, может попасть в заявку на игру против "Спартака".

Последний раз Бюттнер выходил на поле 2 августа в матче с "Локомотивом" (1:1).

"Уже в который раз Бюттнер начинает набирать кондиции, но появляется какая-то мелкая болячка. Две недели он занимался в общей группе, провел все тренировки, но за три дня до игры с "Амкаром" почувствовал боль в голеностопе и не полетел с нами в Пермь. А в понедельник опять вернулся в основную группу. Когда человек тренируется урывками, на сто процентов он не может быть готов. Возможно, попробуем его в дубле. Мы надеемся на Бюттнера, но не можем ставить в состав неготового футболиста" - сказал Кобелев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама