Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отбывшая дисквалификацию легкоатлетка Татьяна Чернова пока не планирует выступать зимой

23 октября 2015, 17:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"Я с ней на связи, она готовится к возвращению, но говорить о конкретных планах пока рано", - сказал ТАСС старший тренер сборной России по многоборью Сергей Желанов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Чернова

Татьяна Чернова

© ИТАР-ТАСС/Георгий Андреев

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Чемпионка мира 2011 года по семиборью Татьяна Чернова, вероятнее всего, не будет выступать на зимнем чемпионате мира по легкой атлетике. Об этом ТАСС сообщил старший тренер сборной России по многоборью Сергей Желанов.

В конце июля истекла двухлетняя дисквалификация Черновой, наложенная на нее за нарушение антидопинговых правил. Летом прошлого года легкоатлетка, бронзовый призер двух последних Олимпиад, родила дочку.

"Сейчас она готовится по индивидуальному плану у себя в Краснодаре. Я с ней на связи, она готовится к возвращению, но говорить о конкретных планах пока рано. Скорее всего, зимой выступлений запланировано не будет", - сказал Желанов.

Тренер национальной команды отметил, что пока 27-летнюю Чернову устраивает ее формат тренировок, и переходить на централизованную подготовку она не планирует.

"У нее маленький ребенок, да и условия для тренировок у нее дома хорошие. Мы внимательно к этому относимся. Поэтому поступим так, как ей будет удобно. Этот вопрос она решает вместе с личным тренером", - сказал собеседник агентства.

Национальная сборная в октябре начала подготовку к олимпийскому сезону. Зимний чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Портленде (США) с 17 по 20 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама