Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА открыл дисциплинарное дело по инцидентам на игре Лиги Европы "Ломокотив" - "Бешикташ"

23 октября 2015, 18:00 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 23, октября. /ТАСС

В отношении российского клуба дело открыто в связи с беспорядками на трибунах во время матча, а также появлением на поле посторонних лиц

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

ЖЕНЕВА, 23 октября. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело по итогам матча группового раунда Лиги Европы между "Локомотивом" и "Бешикташем", который состоялся в четверг в Москве. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

"Локомотив" и "Бешикташ" в матче 3-го тура группового этапа, прошедшего в четверг в Москве, сыграли вничью со счетом 1:1.

В отношении железнодорожников дело открыто в связи с беспорядками на трибунах во время матча, а также появлением на поле посторонних лиц. Турецкий клуб обвиняется в беспорядках, устроенных фанатами клуба, бросании ими пиротехники и других посторонних предметов.
Дисциплинарный комитет рассмотрит дело 27 октября.

"Локомотив" был оштрафован на 20 тысяч евро и наказан частичным закрытием трибун на матч с "Бешикташем" из-за поведения болельщиков во время игры Лиги Европы с албанским "Скендербеу" (2:0). Тогда фанаты железнодорожников, располагавшиеся на трибуне за воротами, выкрикивали политические лозунги, некоторые из которых были расценены УЕФА как проявления расизма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама