Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА открыл дисциплинарное дело по инцидентам на игре Лиги Европы "Ломокотив" - "Бешикташ"

23 октября 2015, 18:00 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 23, октября. /ТАСС
В отношении российского клуба дело открыто в связи с беспорядками на трибунах во время матча, а также появлением на поле посторонних лиц
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

ЖЕНЕВА, 23 октября. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело по итогам матча группового раунда Лиги Европы между "Локомотивом" и "Бешикташем", который состоялся в четверг в Москве. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

"Локомотив" и "Бешикташ" в матче 3-го тура группового этапа, прошедшего в четверг в Москве, сыграли вничью со счетом 1:1.

В отношении железнодорожников дело открыто в связи с беспорядками на трибунах во время матча, а также появлением на поле посторонних лиц. Турецкий клуб обвиняется в беспорядках, устроенных фанатами клуба, бросании ими пиротехники и других посторонних предметов.
Дисциплинарный комитет рассмотрит дело 27 октября.

"Локомотив" был оштрафован на 20 тысяч евро и наказан частичным закрытием трибун на матч с "Бешикташем" из-за поведения болельщиков во время игры Лиги Европы с албанским "Скендербеу" (2:0). Тогда фанаты железнодорожников, располагавшиеся на трибуне за воротами, выкрикивали политические лозунги, некоторые из которых были расценены УЕФА как проявления расизма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама