Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров возьмет на себя расходы на лечение боксера Дениса Бойцова

23 октября 2015, 18:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Россиянин 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине, он был госпитализирован и перенес три операции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

© Елена Афонина/ТАСС

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров и промоутерская компания "Ахмат Промоушен" возьмут на себя затраты, связанные с лечением и восстановлением российского боксера Дениса Бойцова. Об этом ТАСС сообщил руководитель промоутерской компании Тимур Дугазаев.

Бойцов 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. Позднее боксера вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику.

"У Дениса заблокированы счета, отобрали машину, - сказал Дугазаев. - У семьи была затруднительная ситуация, даже не было денег переехать на лечение в Гамбург. Многие люди говорили о желании помочь, но не сделали этого. Я пообщался с женой Бойцова - Ольгой - и донес информацию до Рамзана Кадырова. Рамзан Ахматович поручил нам, чтобы мы вместе с компанией "Ахмат Промоушен" взяли все материальные затраты на себя".

"Завтра в Германии пройдет боксерский турнир с участием боксера Александра Дмитренко. Часть средств пойдет также на помощь Бойцову", - добавил собеседник агентства.

Прокуратура Берлина в конце июня закрыла дело и вынесла решение о том, что Бойцов упал на рельсы метро в нетрезвом состоянии. Она признала произошедшее несчастным случаем. В начале июля жена Бойцова родила дочь.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

Биография боксера Дениса Бойцова

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама