Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Мордовии" и "Кубани" сыграли вничью в матче чемпионата России

24 октября 2015, 16:38 UTC+3 САРАНСК САРАНСК 24, октября. /ТАСС
Встреча, прошедшая в Саранске, завершилась со счетом 1:1
Материал из 1 страницы
© Виталий Тимкив/ТАСС

САРАНСК, 24 октября. /ТАСС/. "Мордовия" сыграла вничью с краснодарской "Кубанью" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в Саранске, завершилась со счетом 1:1.

В составе хозяев отличился Евгений Луценко (59-я минута), у гостей гол забил Ибраима Бальде (63). Нападающий "Мордовии" Руслан Мухаметшин на 74-й минуте не реализовал пенальти.

"Кубань" доигрывала матч вдевятером: на 66-й минуте с поля был удален Мохаммед Рабиу (вторая желтая карточка), а на 73-й минуте прямую красную карточку получил Артур Тлисов.

История очных встреч "Мордовии" и "Кубани" насчитывает 12 матчей. Пять побед одержали краснодарцы, три раза побеждали футболисты из Саранска, четыре игры завершились вничью.

Встречаясь с "Мордовией" в премьер-лиге, краснодарцы в пяти матчах не пропустили лишь один гол. Саранцы не могут победить "Кубань" в премьер-лиге на протяжении шести игр.

Нападающий "Кубани" Ибраима Бальде забил первый гол в нынешнем сезоне в составе своей команды.

"Мордовия" не может победить в шестом матче подряд, в предыдущих пяти играх саранская команда терпела поражение. "Кубань" третью встречу кряду завершила вничью.

В следующем туре 31 октября саранская команда сыграет в гостях с "Зенитом", "Кубань" на следующий день дома примет "Локомотив".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама