Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарпищев: победительница Кубка Кремля Кузнецова прибавляла от матча к матчу

24 октября 2015, 21:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
30-летняя Кузнецова выиграла свой 15-й турнир Женской теннисной ассоциации в карьере и первый в этом году
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Победительница теннисного турнира Кубок Кремля Светлана Кузнецова, обыгравшая в финале турнира соотечественницу Анастасию Павлюченкову, прибавляла в форме от матча к матчу, и ее победа в финале стала закономерной. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

"Кузнецова и Павлюченкова по-разному подходили к финалу. С первых матчей Кузнецова не была в идеальной кондиции, но прибавляла в форме от матча к матчу. Павлюченкова играла неплохо с самого начала, но из-за больших нагрузок перешла пик формы до финала из-за больших нагрузок. Так что перед финалом вопрос встал так - насколько восстановилась Павлюченкова и как она сыграет с набравшей форму Кузнецовой. В ход дела вмешалась и небольшая травма Анастасии".

Тарпищев отметил подачу Павлюченковой: "Подача была неплохой. Но ей не хватало терпения в розыгрыше, думаю из- за усталости она пыталась форсировать события. А для набравшей форму Кузнецовой это не было проблемой. Так что результат женского финала вполне закономерен".

30-летняя Кузнецова выиграла свой 15-й турнир Женской теннисной ассоциации в карьере и первый в этом году. Он принес ей 131 тысячу долларов призовых и 470 рейтинговых очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама