Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Липницкая связывает неудачное выступление на "Скейт Америка" с неуверенностью

25 октября 2015, 9:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, октября. /ТАСС

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях на "Скейт Америка" заняла лишь шестое место

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Россиянка Юлия Липницкая выступила неудачно на первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию "Скейт Америка" в Милуоки из-за неуверенности в собственных силах. 17-летнюю спортсменку цитирует Федерация фигурного катания на коньках России.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях на "Скейт Америка" заняла лишь шестое место. А первенствовала ее соотечественница Евгения Медведева.

"К этому этапу я подготовилась даже лучше, чем к выступлению на "Финляндия Трофи", - отметила Липницкая. - Но все еще присутствует некая неуверенность в себе. На этот старт я была готова, настроена, но при этом сорвала прыжок. Надо сказать, что на обеих флипах сомневалась. Единственное, рада за исполнение сальхова, дупеля и тулупа во второй половине программы".

"Короткая программа у меня была наработана больше, - добавила фигуристка. - Но сейчас почему-то я чувствовала себя менее уверенно, чем на предыдущем старте в Финляндии. Очень надеюсь, что в течение сезона со своими проблемами справлюсь. Просто сейчас у меня присутствует некое недоверие к себе. Но в течение сезона я обязана с этим справиться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама