Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард Анисин: хоккеистам "Сочи" игра без зарплаты дается тяжеловато

25 октября 2015, 20:16 дата обновления: 25 октября 2015, 20:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Сочи" после 24 матчей имеет 37 очков и занимает 8-е место в таблице Западной конференции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Анисин

Михаил Анисин

© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Игрокам клуба Континентальной хоккейной лиги "Сочи" тяжело выходить на лед, не получая зарплату. Об этом журналистам после выездного матча регулярного чемпионата с московским "Динамо" заявил нападающий Михаил Анисин.

Матч "Динамо" - "Сочи" завершился со счетом 4:2 в пользу гостей. В начале октября глава профсоюза игроков Андрей Коваленко заявил, что в "Сочи" не платят зарплату с июля.

"Не скрою, нам тяжеловато. Ситуация непростая. Но мы терпим. Однако хотелось бы, чтобы наши финансовые трудности были побыстрее устранены, потому что это сказывается на ребятах, на игре. Хотелось бы через СМИ обратиться к нашему спонсору, чтобы как можно быстрее решили эту проблему. Пока нам заплатили за июль и август. Дальше пока тишина", - сказал Анисин.

"Динамо" проиграло "Сочи"

Московское "Динамо" проиграло "Сочи" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:4 (1:2, 1:0, 0:2).

У хозяев шайбы забросили Мэт Робинсон (19-я минута) и Дмитрий Вишневский (35). Константин Горовиков на 48-й минуте не реализовал буллит. В составе гостей отличились Бен Максвелл (2), Ренат Мамашев (9), Андрей Костицын (41) и Михаил Анисин (60).

"Динамо" потерпело третье подряд поражение, но продолжает занимать 5-е место в таблице Западной конференции КХЛ (41 очко после 24 игр). "Сочи" переместился на 8-ю строчку, после 24 встреч в активе команды 37 очков.

В следующем матче "Динамо" 28 октября в гостях сыграет с ЦСКА, "Сочи" днем раньше на выезде встретится с "Нефтехимиком".

Не хватало уверенности

Комментируя итоги матча, главный тренер хозяев Харийс Витолиньш заявил, что игроки московского "Динамо" после серии поражений в домашних матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги потеряли уверенность в собственных силах. 

"Чувствовалась нервозность. Так бывает всегда, когда проигрываешь несколько матчей. Пропадает уверенность. Не хватило хладнокровия при завершении атак, пропустили ненужные голы. Сами попали в эту ситуацию, сами будем из нее выбираться", - сказал Витолиньш.

Неудовлетворительная серия

Капитан бело-голубых Юрий Бабенко считает, что игроки московского "Динамо" провели серию из шести домашних матчей в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги на низком уровне. 

Воскресный матч "Динамо" - "Сочи" завершился со счетом 4:2 в пользу гостей. Бело-голубые потерпели третье поражение подряд.

"В последней домашней серии мы выступили далеко не так, как хотели - три поражения подряд при такой сумасшедшей поддержке, результат неудовлетворительный. Все матчи проиграли на своих ошибках, надо их разбирать и работать. Что происходит с атакой ("Динамо" в шести последних матчах забросило только 12 шайб - Прим. ТАСС), сказать не могу. Моменты создаем, но реализовать их не можем", - сказал Бабенко.

За что в КХЛ назначают буллиты

Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев заявил, что не понимает, за что в матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги назначают штрафные броски. Об этом сам специалист заявил после окончания выездной встречи с московским "Динамо".

"Не согласен с тем, что в наши ворота был назначен буллит. Уже не только мы, все тренеры лиги не понимают, за что их назначают, за что - нет. Нужно четкое определение. Если игрок нанес бросок по воротам, как было сегодня, буллита быть не может", - сказал Буцаев.

"В то же время, - продолжил специалист, - во втором периоде была явная задержка Анисина, хотя он мог убежать на вратаря один - но ни буллита, ни удаления. Хотя перед сезоном говорили, что в такой ситуации назначается штрафной бросок. Что касается игры, то я доволен действиями команды. Думаю, мы победили заслуженно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама