Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев: "Ростов" воспользовался слабыми сторонами "Локомотива"

26 октября 2015, 21:50 дата обновления: 26 октября 2015, 21:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Свои моменты "Локомотив" создал за счет рикошетов и отскоков. В позиционной обороне мы неплохо сыграли", - отметил главный тренер ростовчан
Материал из 1 страницы
Курбан Бердыев

Курбан Бердыев

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Футболисты "Ростова" воспользовались слабыми сторонами московского "Локомотива" и за счет этого одержали победу. Об этом журналистам заявил главный тренер ростовской команды Курбан Бердыев.

"Ростов", обыграв в Москве "Локомотив" со счетом 2:0, одержал четвертую победу в последних пяти матчах и переместился на 4-е место в турнирной таблице с 24 очками. Голы забили Дмитрий Полоз (57-я минута) и Мусса Думбия (85).

"В связи с проблемами в плане травм у нас не было иных вариантов, как сыграть на контратаках. Это получилось. Мы детально разобрали сильные и слабые стороны "Локомотива", знали на чем можно сработать - и в контратаках забили", - сказал Бердыев.

"Я благодарен ребятам за игровую дисциплину. Свои моменты "Локомотив" создал за счет рикошетов и отскоков. В позиционной обороне мы неплохо сыграли", - добавил специалист.

Наставник железнодорожников Игорь Черевченко признал, что в игре его подопечных была заметна усталость, вызванная игрой Лиги Европы на прошлой неделе.

"В действиях команды присутствовала небольшая усталость, что было видно даже по движению. Игроки отдали много эмоций в матче Лиги Европы с "Бешикташем" (встреча состоялась 22 октября в Москве). К тому же не хватало Чорлуки в центре обороны - у него проблемы со здоровьем. С докторами завтра поговорим на базе и примем решение, когда он вернется", - сказал Черевченко.

"Ростов" играл хорошо, особенно в защите. При этом нам удалось создать столько моментов, что хватило бы на две игры. Что касается пропущенных голов, то первый привезли себе сами, во втором была позиционная ошибка нашего защитника", - добавил специалист.

Москвичи с 27 очками продолжает занимать второе место в турнирной таблице. Отставание от лидера чемпионата ЦСКА составляет шесть очков.

В следующем туре "Ростов" 2 ноября дома встретится с московским "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама