Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Северстали" Вацлав Сикора назвал закономерным разгром команды в матче КХЛ с ЦСКА

26 октября 2015, 22:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов отметил, что семь шайб во встрече с командой из Череповца добавят уверенности его подопечным
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Игроки череповецкой "Северстали" закономерно потерпели разгромное поражение в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с московским ЦСКА. Такое мнение после окончания встречи высказал главный тренер гостей Вацлав Сикора.

Матч ЦСКА - "Северсталь" завершился со счетом 7:1. ЦСКА одержал третью победу подряд. "Северсталь" прервала трехматчевую серию выигрышей.

"Результат матча соответствует тому, что мы видели на льду. Сегодня между командами была большая разница. Мы хотели держать как можно дольше ничейный счет, но получили гол уже на третьей минуте. Говорили игрокам, что ЦСКА лучше всех реализует численное преимущество, но уже в первом периоде заработали десять минут штрафа. Это очень много в игре с таким сильным соперником. Думаю, мы провели худший матч из всех, что были сыграны в последнее время", - сказал Сикора.

Главный тренер отметил, что пока не знает о состоянии здоровья нападающего Павла Чернова, который получил травму в начале первого периода и не смог продолжить встречу. Наставник череповчан также отметил, что команда поддержала 18-летнего защитника Вадима Кудако, который в конце второй двадцатиминутки забросил шайбу в свои ворота.

Специалист рассказал, что основной вратарь команды чех Якуб Штепанек на утренней раскатке получил травму. "Тем не менее, все равно по нашему плану играть должен был Магарилов", - уточнил он.

Наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов считает, что рзгромная победа в матче с "Северсталью" придаст его команде уверенности.

"В последнее время очень мало забивали, не работало большинство. Сегодня все сложилось. Наверное, это придаст команде уверенности, хотят в организации игры в течение двух первых периодов были проблемы. Но голы всегда придают уверенности, команда набирает ход. Будем надеется, что ЦСКА на этом пути", - сказал Квартальнов.

Главный тренер ЦСКА оценил игру финского нападающего Антти Пильстрема, который провел в составе армейцев первый матч. "Он давно не играл, - уточнил специалист. - Был небольшой сумбур. Думаю, будет действовать лучше. Но пока все нормально. Я им доволен".

"Северсталь" после 23 матчей имеет 30 очков и занимает 13-е место в таблице Западной конференции. ЦСКА после 25 матчей имеет 51 очко и занимает третье место в таблице Западной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама