Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Серена Уильямс намерена прервать карьеру из-за беременности

27 октября 2015, 14:03 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 27, октября. /ТАСС
Биологическим отцом ребенка 34-летней теннисистки станет канадский рэп-исполнитель Дрейк
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2382018.stepNow *12 +1}} - 2 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2382018.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2382018'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2382018'].sliderLength - 1}}
+
Серена Уильямс во время полуфинального матча на теннисном турнире US Open, 11 сентября 2015 года в Нью-Йорке
© AP Photo / David Goldman
Рэп-исполнитель Дрейк во время полуфинального матча между Робертой Винчи и Сереной Уильямс на теннисном турнире US Open, 11 сентября 2015 года в Нью-Йорке
© AP Photo/Julio Cortez

НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /ТАСС/. Американская теннисистка Серена Уильямс планирует прервать карьеру из-за рождения ребенка. Об этом сообщает американский портал The Tennis Times.

По сообщению источника, четырехкратная олимпийская чемпионка находится на 12-й неделе беременности. Биологическим отцом ребенка 34-летней американки станет канадский рэп-исполнитель Дрейк.

В 2015 году Уильямс выиграла три из четырех турнира "Большого шлема" - Открытые чемпионаты Австралии и Франции, Уимблдон. На Открытом чемпионате США она дошла до полуфинала, после чего на корт не выходила. Всего в этом сезона 1-й номер рейтинга потерпела лишь три поражения.

Уильямс является 21-кратной победительницей турниров "Большого шлема" в одиночном разряде. По этому показателю она занимает второе место в истории женского тенниса, уступая немке Штеффи Граф (22 титула).

Также Уильямс 13 раз побеждала на турнирах "Большого шлема" в парном разряде и дважды в миксте. Всего на ее счету 69 титулов в одиночном разряде (5-й результат в истории женского тенниса) на турнирах Женской теннисной ассоциации (ВТА), 22 - в парном, 27 - в миксте.

Уильямс и Граф являются единственными теннисистками в истории, которым удалось победить на всех турнирах "Большого шлема" и завоевать золото Олимпийских игр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама