Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Сочи": ведем переговоры с потенциальным спонсором

27 октября 2015, 14:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Представитель сочницев Сергей Нино подтвердил информацию, что клуб имеет задолженность перед Пенсионным фондом России
Материал из 1 страницы
© Артур Лебедев/ТАСС, архив

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сочи" ведет переговоры с потенциальным спонсором. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор сочинского клуба Сергей Нино.

Он подтвердил информацию, что клуб имеет задолженность перед Пенсионным фондом России, что не позволяет организации оплачивать счета и выполнять обязательства по выплатам игрокам и тренерам команды.

"Все денежные поступления сейчас будут уходить в банковскую картотеку - так происходит по закону, поскольку у клуба есть долг перед Пенсионным фондом на сумму около 30 млн рублей, - сказал Нино. - Долг образовался в основном из- за того, что мы направляли средства на погашение задолженностей перед игроками по зарплате. Пока долг перед фондом не будет погашен, все средства будут идти туда".

По словам Нино, переговоры с потенциальным спонсором "Сочи" ведутся на уровне губернатора Краснодарского края. "Как только все соглашения будут документально оформлены, то все эти долги будут погашены", - сообщил он.

Гендиректор опроверг информацию, что клуб намерен обратиться с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину в связи с нынешней финансовой ситуацией. "Официально такого решения клуб не принимал. В сердцах игроки могли что- то подобное сказать, - сказал он. - Думаю, что до этого дело не дойдет - у нас люди занимаются этим вопросом и я думаю, что все разрешится. Никто клуб не бросит".

Ранее нападающий "Сочи" Михаил Анисин сообщил, что игрокам выплатили зарплату за июль и август.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама