Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Леонид Слуцкий может возглавить "Челси"

28 октября 2015, 11:08 дата обновления: 28 октября 2015, 13:31 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 28, октября. /ТАСС

Лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков заявил, что ему очень хотелось бы увидеть главного тренера национальной команды в английском клубе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

МАДРИД, 28 октября. /ТАСС/. Главный тренер московского ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий является одним из кандидатов на пост наставника английского футбольного клуба "Челси". Об этом сообщает испанское издание Marca.

Ранее сообщалось, что главный тренер лондонцев Жозе Моуринью может быть уволен по итогам ближайших матчей - в Кубке английской лиги со "Сток Сити" и субботней встрече премьер-лиги с "Ливерпулем". Во вторник "Челси" уступил "Сток Сити" в серии послематчевых пенальти.

По информации источника, кандидатами на пост тренера "Челси" в случае отставки Моуринью являются испанец Хосеп Гвардиола и аргентинец Диего Симеоне. Также говорится о возможном назначении голландца Гуса Хиддинка на краткосрочный период, а также россиянина Леонида Слуцкого.

Лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков заявил, что ему очень хотелось бы увидеть главного тренера национальной команды в английском клубе.

"Очень бы хотелось, чтобы Слуцкий возглавил "Челси". Было бы здорово", - сказал Кержаков.

В сентябре и октябре сборная России под руководством Слуцкого одержала четыре победы в отборочном цикле чемпионата Европы 2016 года, выйдя в финальную стадию турнира. Сейчас ведутся переговоры о продолжении работы Слуцкого с национальной командой. На вопрос, может ли "Челси" помешать Слуцкому тренировать сборную России, Кержаков ответил: "Спросите у него".

Главным препятствием для увольнения Моуринью является сумма компенсации, которая может составить около €50 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама