Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Александр Кержаков заявил, что сейчас у него нет вариантов продолжения карьеры

28 октября 2015, 13:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Надеюсь, зимой у меня будут предложения и я ими воспользуюсь. Играть могу только в аренде", - отметил форвард, чей контракт с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2016 года
Материал из 1 страницы
 Александр Кержаков

Александр Кержаков

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Футболист "Зенита" Александр Кержаков сейчас не располагает конкретными вариантами продолжения карьеры. Об этом 32-летний нападающий сообщил журналистам.

"Вариантов продолжения карьеры у меня пока нет. Надеюсь, зимой у меня будут предложения и я ими воспользуюсь. Играть могу только в аренде. Сейчас я поддерживаю форму, тренируясь с "Зенитом-2", - рассказал 32-летний нападающий, чей контракт с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2016 года.

Перед стартом сезона-2015/16 главный тренер сине-бело- голубых Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на форварда. Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов ранее сообщил ТАСС, что зимой Кержаков может быть отдан в аренду в один из зарубежных клубов.

По мнению нападающего, лучшим футболистом страны 2015 года следует признать россиянина.

"Хотелось бы, чтобы приз получил россиянин. Иностранцы играют хорошо, но я бы отдал приз соотечественнику, тем более, что сборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы. Называть имен не буду, мне же еще играть с ними или против них. Вдруг пас мне не дадут или грубо сыграют против меня?" - сказал 32-летний форвард.

Награда лучшему футболисту года СССР/России вручается ежегодно с 1964 года. Голосование среди журналистов, которое определяет лауреата, проводит еженедельник "Футбол".

Александр Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола (после 1992 года), забив в различных турнирах 224 мяча. При этом за "Зенит" он провел 368 матчей, забив 160 мячей. Также форвард выступал за испанскую "Севилью" и московское "Динамо". В активе Кержакова 90 матчей и 30 голов за сборную России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама