Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Кириленко: РФБ не ведет переговоров с "Норильским Никелем"

28 октября 2015, 15:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
Информация о заключении контракта между Российской федерацией баскетбола и металлургической компанией недавно появилась в СМИ
Материал из 1 страницы
Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко

Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Российская федерация баскетбола (РФБ) не ведет переговоров с горно- металлургической компанией "Норильский Никель" о заключении многолетнего спонсорского контракта. Об этом заявил глава РФБ Андрей Кириленко, чьи слова приводит официальный сайт организации.

Информация о том, что РФБ близка к заключению многолетнего контракта с компанией "Норильский Никель", которая также является владельцем баскетбольного ЦСКА, недавно появилась в СМИ.

"Это не соответствует действительности, - заявил Кириленко. - Хотя мы были бы только рады, если бы информация оказалась правдой. Никаких переговоров с "Норильским Никелем" не велось и никаких договоренностей между нами не существует. У нас было сотрудничество с этим партнером во время одного турнира - мужского чемпионата Европы. И мы благодарны "Норильскому Никелю" за помощь. Конечно, РФБ хотела, чтобы такая компания стала нашим генеральным спонсором. Но, повторюсь, никаких переговоров не было".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама