Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Кириленко: РФБ не ведет переговоров с "Норильским Никелем"

28 октября 2015, 15:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС

Информация о заключении контракта между Российской федерацией баскетбола и металлургической компанией недавно появилась в СМИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко

Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Российская федерация баскетбола (РФБ) не ведет переговоров с горно- металлургической компанией "Норильский Никель" о заключении многолетнего спонсорского контракта. Об этом заявил глава РФБ Андрей Кириленко, чьи слова приводит официальный сайт организации.

Информация о том, что РФБ близка к заключению многолетнего контракта с компанией "Норильский Никель", которая также является владельцем баскетбольного ЦСКА, недавно появилась в СМИ.

"Это не соответствует действительности, - заявил Кириленко. - Хотя мы были бы только рады, если бы информация оказалась правдой. Никаких переговоров с "Норильским Никелем" не велось и никаких договоренностей между нами не существует. У нас было сотрудничество с этим партнером во время одного турнира - мужского чемпионата Европы. И мы благодарны "Норильскому Никелю" за помощь. Конечно, РФБ хотела, чтобы такая компания стала нашим генеральным спонсором. Но, повторюсь, никаких переговоров не было".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости