Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители властей ДНР и ЛНР в ноябре определят, кто из них лучший на футбольном поле

28 октября 2015, 16:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
Представители центральных органов власти республик уже дважды встречались. Игра в Донецке завершилась победой хозяев со счетом 4:1, а луганчане у себя дома взяли реванш со счетом 3:1
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Сборные правительств и парламентов провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) по футболу сыграют дружеский матч в Донецке в преддверии финальной игры на кубок республики. Об этом сообщил первый заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков.

"Финал первого кубка ДНР по футболу планируется провести 8 ноября. На эти соревнования к нам планирует приехать команда депутатов и работников министерств из Луганской народной республики и провести дружеский матч с такой же командой ДНР", - цитирует его слова Донецкое агентство новостей.

Представители центральных органов власти ДНР и ЛНР уже дважды встречались на футбольном поле. Игра в Донецке завершилась победой хозяев со счетом 4:1, а луганчане у себя дома взяли реванш со счетом 3:1.

Финал первого в истории ДНР кубка по футболу пройдет в Донецке 8 ноября, а уже в конце октября состоятся полуфинальные игры. В розыгрыше кубка принимают участие 20 футбольных команд со всех уголков республики. За место в финале сезона поборются клубы "Макеевка", "Антрацит", "Артемида", "Победа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама