Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС дисквалифицировал тренера Валерия Карпина на три матча за оскорбления судьи

28 октября 2015, 17:09 дата обновления: 28 октября 2015, 17:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Объяснений поступка тренер не представил и не извинился перед судьей", - сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц
Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© Вячеслав Евдокимов/ФК"Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал главного тренера армавирского "Торпедо" Валерия Карпина дисквалификацией на три матча и штрафом в размере 30 тысяч рублей за нецензурные выражения в адрес арбитра матча 17-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ с "Тюменью". Об этом на пресс-конференции сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"В рапорте делегата матча написано, что на 17-й и 87-й минутах была нецензурная брань со стороны Карпина в адрес главного арбитра (Антона Анопы. - Прим. ТАСС). Мы пригласили на заседание делегата и инспектора матча, исполнительного директора ФНЛ, Карпина, который, однако, на него не прибыл. Более того, объяснений поступка тренер не представил и не извинился перед судьей", - сказал Григорьянц.

"Мы посмотрели видеозапись матча. На видео отчетливо слышна нецензурная брань. Более того, делегат прислал дополнение к рапорту, где подробно написаны те слова, которые употреблял Карпин. Брань слышали все, кроме Анопы. Он указал, что во время матча брани Карпина не слышал, поэтому и не стал удалять его из технической зоны. КДК исправил данную ошибку на основании рапорта делегата и видеозаписи", - отметил председатель КДК РФС.

Встреча "Тюмень" - "Торпедо" (1:0) состоялась 19 октября. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама