Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Детско-юношеская спортивная школа по парусному спорту будет открыта в Крыму

2 декабря 2015, 16:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

В среду ЦСКА и ВФПС подписали соглашение о сотрудничестве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Спортивное общество ЦСКА и Всероссийская федерация парусного спорта (ВФПС) откроют детско-юношеские спортивные школы в Крыму, Владивостоке и Иркутске. Об этом ТАСС сообщил руководитель ЦСКА полковник Михаил Барышев.

В среду ЦСКА и ВФПС подписали соглашение о сотрудничестве.

"У нас есть четкие понятные проекты - открытие детско- юношеских школ во Владивостоке, Иркутске, Крыму, - сказал Барышев. - Также мы будем открывать отделения парусных школ в Санкт-Петербурге и Калининграде. А в Калининграде, я считаю, должна быть полноценная школа по подготовке олимпийского резерва".

"Сегодня в ЦСКА работают пять полноценных яхт-клубов, где можно возрождать и развивать парусный спорт, ну и, несомненно, добиваться результатов в нем. Но парус - это не просто достижение олимпийских высот. Это еще и красивое, и привлекательное занятие для детей на свежем воздухе, и оздоровление организма, и умственное развитие, и многое другое. ЦСКА поддерживает более 40 олимпийских видов спорта, но парусный - самый красивый и самый военный из них", - отметил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама