Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Плющенко заявил, что больше не нуждается в операции на спине

30 декабря 2015, 17:43 дата обновления: 30 декабря 2015, 17:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию заявил ТАСС, что он может выступить на чемпионате России в 2016 году
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© Александр Демьянчук/ТАСС

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко избежит операции на спине, которую должен был перенести в марте 2016 года. Об этом он заявил корреспонденту ТАСС.

"Сейчас у меня все в порядке со здоровьем, - отметил Плющенко. - Никакой операции, как на март, так и в принципе на 2016 год, у меня не запланировано".

Спортсмен отметил, что он может принять участие в чемпионате России, который пройдет в декабре 2016 года.

"Если буду чувствовать себя нормально, то не исключаю возможности выступления на чемпионате России в 2016 году", - сказал он.

В апреле знаменитый фигурист объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, объявил о решении пропустить сезон. В марте спортсмен планировал перенести операцию на спине.

Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама