Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьяк: болельщики не простят сборной России по хоккею плохой игры на домашнем ЧМ

1 января, 15:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, января. /ТАСС
"Самое главное, чтобы мы видели, как каждый хоккеист горит желанием играть за сборную и отдается команде на 100%", - заявил президент Федерации хоккея России
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Российские болельщики не простят национальной команде по хоккею плохой игры на домашнем чемпионате мира. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

"Прошедший год был неплохой, наша команда билась в финале чемпионата мира. Каждый год трудно выигрывать этот турнир, но сборная показала на чемпионате мира бойцовские качества. Очень много было травм, ребята выкладывались полностью, - сказал Третьяк. - Сборная на последних чемпионатах мира показывала достойную игру, поэтому справедливо, что в рейтинге Международной федерации хоккея мы вторые. Не хотелось проиграть с таким счетом (в финале чемпионата мира сборная Канады выиграла у россиян со счетом 6:1. - Прим. ТАСС), но хоккей есть хоккей".

По словам Третьяка, отечественные болельщики не простят плохой игры сборной России на предстоящем мировом первенстве в Москве и Санкт-Петербурге. "Следующий год у нас более ответственный, чем предыдущий. У нас чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербурге при своих болельщиках, которые, естественно, не будут прощать плохой игры, - отметил он. - Самое главное, чтобы мы видели, как каждый хоккеист горит желанием играть за сборную и отдается команде на 100%. И тогда болельщик простит тебе любые поражения. Также впереди Кубок мира. Что касается меня лично, то год будет важным из-за выборов в Государственную Думу".

Чемпионат мира в России пройдет с 6 по 22 мая. Кубок мира, проходящий под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и профсоюза игроков НХЛ, - с 17 сентября по 1 октября в Канаде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама