Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: Кокорин не перейдет в "Арсенал", ФК "Динамо" не имеет предложений по нему

4 января, 12:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Александр Кокорин 8 января прибудет в Москву и пройдет медобследование с командой
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© Артем Коротаев/ТАСС, архив

МОСКВА, 4 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московский футбольный клуб "Динамо" не ведет переговоров с лондонским "Арсеналом" по поводу трансфера нападающего Александра Кокорина. Об этом ТАСС сообщил источник в российском клубе.

Осенью стало известно, что в августе "Арсенал" хотел арендовать Кокорина, срок контракта которого с "Динамо" истекает 30 июня 2016 года. В конце декабря в российских и английских СМИ появилась информация, что "Арсенал" согласовал с "Динамо" условиях перехода 24-летнего форварда, сумма трансфера составит 4,3 млн фунтов (около €6 млн).

"Клуб не вел переговоров с "Арсеналом". Так что вся информация о якобы договоренности между клубами не соответствует действительности. Более того, можно уверенно сказать, что Кокорин в "Арсенал" не перейдет", - рассказал источник.

"На данный момент у клуба нет ни одного предложения по Кокорину. Игрок 8 января прибудет в Москву и пройдет медобследование с командой. У него есть желание остаться в "Динамо", но пока стороны не могут согласовать условия нового контракта. Предметней разговор будет, когда игрок вернется в расположение команды после отдыха. Говорить о том, что он точно останется до конца сезона, конечно, тоже нельзя: случиться может всякое", - также сообщил источник.

Ранее сообщалось об интересе к форварду сборной России со стороны итальянской "Фиорентины", немецкого "Байера", а также московского "Спартака" и санкт-петербургского "Зенита".

Кокорин выступает за "Динамо" с 2008 года.

Бюттнер в любой момент может уйти

По словам источника, голландский защитник московского "Динамо" Александр Бюттнер начнет подготовку ко второй части сезона с командой, но в любой момент может ее покинуть.

Бюттнер перешел в "Динамо" летом 2014 года из английского "Манчестер Юнайтед" и в прошлом сезоне принял участие в 31 игре команды, в том числе в 12 в еврокубках. Однако в текущем сезоне на счету 26-летнего крайнего защитника всего одна встреча.

"Бюттнер начнет подготовку вместе с командой. Однако он может в любой момент уйти", - сообщил источник.

По окончании сезона истекают контракты у одних из ведущих игроков команды - 32-летнего защитника Юрия Жиркова и 26-летнего полузащитника Алексея Ионова. Как ранее сообщалось в российских СМИ, в услугах игроков сборной России заинтересованы "Зенит" и "Спартак".

"С Жирковым и Ионовым клуб продолжает вести переговоры о продлении контрактов. Предложений по ним в клуб не поступало", - сказал источник.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама