Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Федор Чудинов объявлен "суперчемпионом" мира по версии WBA

5 января, 16:05 UTC+3 БЕРЛИН корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Ранее россиянин был регулярным чемпионом, а статус обладателя пояса с приставкой "супер" принадлежал Андре Уорду, который отказался от титула в связи с переходом в другую весовую категорию
Материал из 1 страницы
Федор Чудинов

Федор Чудинов

© Юрий Машков/ТАСС, архив

БЕРЛИН, 5 января. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг россиянин Федор Чудинов получил статус "суперчемпиона". Об этом ТАСС сообщил представитель промоутерской компании "Патриот", представляющей интересы спортсмена.

Ранее Чудинов был регулярным чемпионом, а статус обладателя пояса с приставкой "супер" принадлежал американцу Андре Уорду, который отказался от титула в связи с переходом в другую весовую категорию.

"Сегодня руководство WBA сообщило о своем решении повысить статус Федора Чудинова до "суперчемпиона". В связи с этим повышается статус боя-реванша против Феликса Штурма, который состоится 20 февраля в Германии", - сообщил собеседник агентства.

Первый бой между боксерами состоялся 9 мая 2015 года во Франкфурте. 28-летний Чудинов одержал победу по очкам. Бой- реванш состоится в немецком городе Оберхаузен. В своем последнем поединке 26 сентября в Лондоне Чудинов по очкам победил британца Фрэнка Бульони и защитил титул чемпиона мира. В активе Чудинова 14 побед (10 - нокаутом) и ни одного поражения. 36-летний Штурм провел в профессиональном боксе 48 боев: 39 побед (18 - нокаутом), пять поражений и три ничьих.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама