Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: КХЛ отказала Артюхину в переходе в "Сибирь" после дедлайна

6 января, 16:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Ранее петербургский СКА в одностороннем порядке объявил о расторжении контракта с Артюхиным уже после введения запрета на переходы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 января. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не позволила форварду Евгению Артюхину заключить контракт с новосибирской "Сибирью" в виде исключения после введения запрета на переходы в лиге. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Шуми Бабаев.

Ранее петербургский СКА в одностороннем порядке объявил о расторжении контракта с Артюхиным уже после введения запрета на переходы. У игрока было предложение от "Сибири", и его агент пытался через лигу и профсоюз получить разрешение на подписание контракта после наступления дедлайна - 26 декабря.

"В этом сезоне Артюхина в КХЛ мы больше не увидим. Лига не захотела создавать прецедент и не разрешила подписывать контракт с "Сибирью" после наступления дедлайна", - сообщил Бабаев.

В текущем сезоне 32-летний Артюхин провел в составе СКА 35 матчей, в которых сделал три передачи и набрал 64 минуты штрафа.

В НХЛ Артюхин провел 199 матчей (в сезоне-2005/06 и 2008/09 - за "Тампу-Бэй Лайтнинг", в сезоне-2009/10 - за "Анахайм Дакс" и "Атланту Трэшерз"), в которых набрал 49 (19+30) очков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама