Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный в прошлом футболист Сергей Шустиков скончался на 46-м году жизни

7 января, 12:36 UTC+3 /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Причина смерти спортсмена пока не установлена
Материал из 1 страницы
Сергей Шустиков

Сергей Шустиков

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 7 января. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов, Максим Алланазаров/. Известный в прошлом футболист, тренер Сергей Шустиков скончался в Москве на 46-м году жизни. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе московского клуба Профессиональной футбольной лиги (второго дивизиона чемпионата России) "Солярис", главным тренером которого он являлся.

"Сергей Викторович Шустиков скоропостижно скончался в своей квартире в ночь с 6 на 7 января. Ничто этого не предвещало. Ему внезапно стало плохо, и когда приехала скорая, то спасти его уже не удалось", - сообщили в пресс-службе.

В клубе отметили, что причина смерти Шустикова еще не установлена.

Шустиков является воспитанником школы "Торпедо". За московский клуб полузащитник выступал с 1988 по 1996 годы, в его составе завоевал бронзовые медали чемпионата СССР (1991 год) и Кубок России (1993). Четыре года он провел в испанском клубе "Расинг" из города Сантандер, также выступал за ЦСКА и "Москву".

После завершения спортивной карьеры в 2005 году вошел в тренерский штаб "Москвы", наставником которого являлся Леонид Слуцкий. Позже Шустиков работал со Слуцким в самарских "Крыльях Советов" и московском ЦСКА, где занимал пост старшего тренера до 2014 года.

Последним местом работы Шустикова была команда зоны "Запад" Профессиональной футбольной лиги "Солярис", в которой он был главным тренером.

ФК "Торпедо" выразил соболезнования

Футбольный клуб "Торпедо" выразил соболезнования в связи с кончиной бывшего игрока клуба Сергея Шустикова. 

"Футбольный клуб "Торпедо" выражает соболезнования в связи со смертью Сергея Шустикова. Мы ценим вклад Сергея в историю клуба и считаем его неотъемлемой частью черно-белых. "Торпедо", безусловно, окажет всю необходимую помощь семье Сергея", - сказал вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама