Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: футболист Игорь Денисов вернулся в основу "Динамо" без моего вмешательства

12 января, 12:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Президент РФС назвал сообщения СМИ о его вмешательстве в работу московского клуба надуманным
Материал из 1 страницы
Игорь Денисов

Игорь Денисов

© Артем Коротаев/ТАСС, архив

МОСКВА, 12 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко не причастен к решению руководства московского "Динамо" о возвращении в основной состав бело- голубых полузащитника сборной России Игоря Денисова. Об этом Мутко заявил ТАСС.

Ранее в российских СМИ появились сведения, что решение о привлечении Денисова к работе с основой "Динамо" было принято после разговора Мутко с генеральным директором московского клуба Сергеем Сысоевым.

"Динамо" - серьезный самостоятельный клуб. Я не могу вмешиваться в его работу. Андрей Николаевич Кобелев, как главный тренер, сам определяет политику клуба. Все это (информация о вмешательстве) - надуманные вещи. Это неправда", - сказал Мутко.

Московский клуб отправился в Португалию 10 января, однако Денисов не полетел вместе с командой. В понедельник было объявлено, что игрок вернется к работе с основным составом. Ожидается, что он присоединится к команде во вторник.

Денисов перешел в "Динамо" летом 2013 года из махачкалинского "Анжи". В апреле 2015 года футболист был отстранен от тренировок с основным составом из-за разногласий со Станиславом Черчесовым, который тогда являлся главным тренером команды. В июле Черчесов покинул "Динамо", и при новом главном тренере Андрее Кобелеве 31-летний полузащитник вернулся в основу. Однако в ноябре он вновь был отстранен от тренировок с первой командой бело- голубых. В чемпионате России сезона-2015/16 Денисов провел за "Динамо" 15 матчей.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама