Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призовой фонд Кубка ФНЛ-2016 составит не менее семи миллионов рублей

15 января, 15:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, января. /ТАСС
Розыгрыш трофея пройдет с 14 по 24 февраля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Призовой фонд Кубка Футбольной национальной лиги (ФНЛ) 2016 года, который пройдет на Кипре, составит не менее семи миллионов рублей. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Розыгрыш трофея пройдет с 14 по 24 февраля. По регламенту турнира в нем принимают участие команды лиги, занявшие по итогам первого круга чемпионата ФНЛ места с 1-го по 16-е. Однако в этом году на турнире выступят не попавший в число участников по итогам первого круга ФНЛ хабаровский "СКА-Энергия" и представители Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Краснодар-2" и "Чертаново". В связи с невозможностью проведения зимних сборов в Турции из-за напряженных политических отношений между российской и турецкой сторонами часть клубов ФНЛ приняли решение не проводить зарубежные сборы этой зимой. Их места и заняли вышеуказанные клубы.

Планировалось, что Кубок ФНЛ-2016 пройдет в Турции, однако на заседании исполкома Российского футбольного союза, которое состоялось в ноябре 2015 года, было принято решение перенести турнир в другую страну.

Кубок ФНЛ - традиционный турнир, проводящийся во время зимнего перерыва в чемпионате. В этом году его розыгрыш пройдет в пятый раз.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама