Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IBU не получал информации о нежелании украинских биатлонистов ехать на ЧЕ в Тюмень

15 января, 19:53 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев, Олег Кошелев
Чемпионат Европы пройдет в Тюмени с 21 по 29 февраля
Материал из 1 страницы
© EPA/BARBARA GINDL, архив

МОСКВА, 15 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Международный союз биатлонистов (IBU) не получал от уведомлений от Федерации биатлона Украины о том, что украинские спортсмены не примут участия в чемпионате Европы в Тюмени. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил вице- президент IBU по информации Ивор Лехотан.

Ранее президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил интернет-порталу "Чемпионат", что сборная Украины не выступит на чемпионате Европы в Тюмени по политическим соображениям.

"Нам такой информации не поступало - никаких документов от Федерации биатлона Украины мы не получали", - сообщил Лехотан.

По словам Лехотана, за последнее время в биатлоне не было зафиксировано случаев политических бойкотов. "Могу сказать, что с 2002 года ни одна федерация точно не отказывалась принимать участие в тех или иных соревнованиях по политическим причинам", - отметил он.

В тюменском оргкомитете чемпионата Европы ТАСС сообщили, что от украинской стороны не приходило никаких официальных документов по поводу участия или неучастия в соревнованиях. "Заявки (на участие) можно присылать до 20 февраля", - сказали в оргкомитете.

Чемпионат Европы пройдет в Тюмени с 21 по 29 февраля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}