Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинскому боксеру Глазкову диагностирован разрыв связок колена в бою с Мартином

17 января, 8:59 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 17, января. /ТАСС
В 12-раундовом титульном бою в Нью-Йорке Глазков проиграл американцу Чарльзу Мартину техническим нокаутом в 3-м раунде
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 17 января. /ТАСС/. Украинец Вячеслав Глазков получил разрыв передней крестообразной связки правого колена в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе. Об этом сообщило в Twitter руководство промоутерской компании Main Events.

В 12-раундовом титульном бою в Нью-Йорке Глазков проиграл американцу Чарльзу Мартину техническим нокаутом в 3-м раунде. Украинец дважды падал в третьем раунде и не смог продолжить бой из-за травмы ноги.

"Доктор у ринга подтвердил, что Глазков разорвал переднюю крестообразную связку. Практически полный разрыв", - говорится в сообщении.

Точные сроки восстановления неизвестны, но обычно в таких случаях они составляют не менее полугода.

Глазков заявил, что хотел бы провести матч-реванш после восстановления от травмы. "Этот пояс должен был быть моим, - сказал он в интервью The Associated Press. - Я уже прочитал его манеру. Я поскользнулся и почувствовал резкую боль в правом колене. Очень расстроен. Хочу матч-реванш после выздоровления".

Титул стал вакантным в начале декабря прошлого года, после того как пояса был лишен британец Тайсон Фьюри. Причиной этого решения послужил отказ Фьюри от поединка с обязательным претендентом на титул IBF Глазковым.

29-летний Мартин имеет в своем активе 23 победы (21 нокаутом), ни одного поражения и одну ничью. На счету Глазкова теперь 21 победа (13 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Ранее стало известно, что Глазков планирует подать документы на гражданство РФ. 31-летний уроженец Луганска является бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине, а также серебряным призером чемпионата мира-2007.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама