Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА: на каждый матч Евро-2016 болельщикам сборной России будет выделено около 16% билетов

19 января, 18:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Прием заявок на билеты на игры чемпионата Европы для болельщиков команд-участниц турнира стартовал 13 декабря 2015 года, а завершился 18 января 2016-го
Материал из 1 страницы
Болельщики сборной России

Болельщики сборной России

© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 19 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Болельщикам сборной России будет выделено 16 процентов от общего количества билетов на каждый из трех матчей группового турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Прием заявок на билеты на игры континентального первенства для болельщиков команд-участниц турнира стартовал 13 декабря 2015 года, а завершился 18 января 2016-го. Для бронирования были доступны 800 тысяч билетов. Стоимость билетов на матчи группового этапа чемпионата Европы варьируется от €25 до €145.

"Цифры, касающиеся числа поданных заявок, недоступны. Что касается матчей группового турнира, то для болельщиков сборных-участниц зарезервировано около 32% от общего числа билетов. Таким образом, российским болельщикам будет выделено примерно по 16% от общего числа билетов на каждый из этих матчей", - сообщили в пресс- службе.

Сборная России сыграет в группе B с командами Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль), Уэльса (20 июня, Тулуза). Вместимость марсельского стадиона "Велодром" составляет 67 тысяч зрителей - таким образом, если ориентироваться на данные УЕФА, болельщики из России на матч с Англией получат 10,7 тысяч билетов. Вместимость стадиона "Пьер Моруа" в Лилле составляет 50 тысяч зрителей - соответственно болельщики из России смогут приобрести на матч со Словакией около 8 тысяч билетов. Вместимость стадиона "Стад-де-Тулуза" составляет 33 тысячи зрителей - значит, болельщики из России получат на матч с Уэльсом порядка 5,3 тысячи билетов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}