Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Терека": "Рубин" интересовался Андреем Семеновым, но футболист не продается

20 января, 20:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, января. /ТАСС
Ахмед Айдамиров также заявил, что по полузащитнику Олегу Иванову в клуб предложений не поступало, а по польскому хавбеку Мацею Рыбусу периодически приходят предложения из-за границы
Материал из 1 страницы
Андрей Семенов

Андрей Семенов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. "Рубин" хотел заполучить футболиста "Терека" и сборной России Андрея Семенова, но грозненский клуб не намерен его продавать. Об этом ТАСС рассказал вице-президент и генеральный директор "Терека" Ахмед Айдамиров.

В первой части сезона-2015/16 чемпионата России 26-летний защитник провел 17 матчей, в которых заработал шесть желтых карточек.

"Семеновым интересовался "Рубин". Клуб к нам буквально не обращался, но работал через агентов футболиста. Могу сказать, что Андрей не продается. Он игрок "Терека", у которого есть контракт", - сказал Айдамиров.

Также гендиректор "Терека" заявил, что по 29-летнему полузащитнику Олегу Иванову в клуб предложений не поступало, а по 26-летнему польскому хавбеку Мацею Рыбусу периодически приходят предложения из-за границы.

"По Олегу Иванову к нам официально никто не обращался. Он вице-капитан "Терека" и остается в нашей команде. Что касается Рыбуса, то многих игроков "Терека" часто куда-то сватают, не только Мацея. По нему периодически приходят предложения из-за границы, но мы хотим его сохранить у себя", - добавил Айдамиров.

Ранее в СМИ появлялись сообщения, что Ивановым интересуется московский "Спартак", а Рыбус может переехать в Англию или Германию.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама