Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бабаев: говорить о переходе футболиста Широкова в ЦСКА преждевременно

23 января, 13:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее в субботу агент Широкова Арсен Минасов сообщил ТАСС, что его клиент разорвал контракт с московским "Спартаком" по обоюдному согласию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. ЦСКА ранее общался с полузащитником сборной России по футболу Романом Широковым по поводу возможного перехода, но на данный момент говорить о его трансфере преждевременно. Об этом ТАСС заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Ранее в субботу агент Широкова Арсен Минасов сообщил ТАСС, что его клиент разорвал контракт с московским "Спартаком" по обоюдному согласию.

"Нет, это поспешные выводы (о том, что Широков перейдет в ЦСКА. - Прим. ТАСС). Я только от вас узнал, что он разорвал контракт. Конечно, Роман - хороший футболист, и мы общались с ним до этого. Но сейчас говорить о том, что он окажется в ЦСКА, рано", - прокомментировал ситуацию Бабаев.

В ноябре Широков, который является капитаном сборной России, потерял место в составе "Спартака". В то же время национальной команде предстоит в июне выступить на чемпионате Европы во Франции. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий занимает аналогичную должность и в сборной.

Полузащитник перешел в "Спартак" из петербургского "Зенита" в 2014 году на правах свободного агента, часть сезона-2014/15 провел в аренде в "Краснодаре".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама