Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бабаев: футболист Думбия еще может оказаться в ЦСКА до конца трансферного окна

23 января, 14:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее СМИ сообщали об интересе к ивуарийскому форварду со стороны английского "Вест Хэма", французского "Марселя" и китайского "Цзянсу Сайнти"
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия

Сейду Думбия

© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Российский ЦСКА продолжает переговоры с итальянской "Ромой" по аренде футболиста Сейду Думбия, однако римский клуб занял жесткую позицию. Об этом ТАСС заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

В период с 2010 по 2015 годы Думбия выступал за ЦСКА и дважды становился лучшим бомбардиром Российской футбольной премьер-лиги. В январе 2015 года ивуариец был продан в "Рому". Однако римский клуб остался недоволен игрой нападающего (13 матчей, 2 мяча) и отдал его в аренду в ЦСКА, которая истекла в декабре.

"Надеюсь, что он еще может оказаться у нас. Мы общались буквально вчера. Ситуация сложная, но, пока открыто трансферное окно, все возможно. В чем проблемы? Позиция "Ромы": клуб категорически не хочет отдавать его в аренду, несмотря на желание самого игрока и ЦСКА", - прокомментировал ситуацию Бабаев.

Ранее СМИ сообщали об интересе к ивуарийскому форварду со стороны английского "Вест Хэма", французского "Марселя" и китайского "Цзянсу Сайнти".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама