Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фазель: Медведев не может выдвинyться на пост президента как специальный член IIHF

23 января, 21:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС
Ранее первый президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что рассматривает вариант выдвижения своей кандидатуры на выборы президента IIHF
Материал из 1 страницы
Рене Фазель

Рене Фазель

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Александр Медведев не может выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Международной федерации хоккея (IIHF) как специальный член организации, его должна выдвинуть Федерация хоккея России (ФХР). Об этом ТАСС сообщил президент IIHF Рене Фазель.

Ранее в субботу первый президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев сообщил ТАСС, что рассматривает вариант выдвижения своей кандидатуры на выборы президента IIHF. Он отметил, что будет иметь возможность выдвинуться на выборы не от ФХР, а как специальный член IIHF.

"Медведев не может выдвигать свою кандидатуру как специальный член IIHF, его должна выдвинуть национальная федерация. Таким образом, Россия должна определиться, кого выдвигать от своей федерации - Третьяка или Медведева", - сказал Фазель.

Министр спорта России Виталий Мутко и глава ФХР Владислав Третьяк ранее заявили, что Россия на выборах будет поддерживать Фазеля.

Выборы президента организации состоятся в мае в Москве во время чемпионата мира. Фазель занимает нынешнюю должность с 1994 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}