Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская пловчиха Юлия Ефимова проведет сбор в Рио-де-Жанейро в рамках подготовки к ОИ

24 января, 1:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, января. /ТАСС
"Тренировочный сбор в Рио - одно из важнейших мероприятий в моем плане подготовки к Олимпийским играм", - отметила спортсменка
Материал из 1 страницы
Юлия Ефимова

Юлия Ефимова

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Российская пловчиха Юлия Ефимова в ближайшее время отправится на сбор в Рио-де-Жанейро в рамках подготовки к Олимпийским играм 2016 года. Об этом спортсменка написала на своей странице в Facebook.

Ефимова является четырехкратной чемпионкой мира и бронзовым призером Олимпийский игр 2012 года в Лондоне.

"Я лечу на сбор в Рио-де-Жанейро, - написала Ефимова. - Причем, прямо сейчас. Вместе со мной - Никита Лобинцев и мой отец и тренер Андрей Ефимов. Билеты брали через Нью-Йорк. Однако когда сегодня рано утром приехали в аэропорт, узнали, что Нью-Йорке снежная буря, рейсы не принимают и не выпускают, поэтому поменяли билеты - летим через Майами".

"Тренировочный сбор в Рио - одно из важнейших мероприятий в моем плане подготовки к Олимпийским играм, - продолжила спортсменка. - Очень важно проверить нюансы акклиматизации - и временные, и климатические. Только перелет из Лос-Анджелеса занимает 19 часов с пересадкой. Поэтому лучше лично посмотреть, как будет себя вести организм после такого стресса, когда случится "яма", а когда все нормализуется".

XXXI летняя Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де Жанейро.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама