Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВФВ: волейболист Мусэрский может вернуться в сборную России для участия в Олимпиаде-2016

24 января, 14:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, января. /ТАСС
В конце декабря Мусэрский по семейным обстоятельствам отказался приезжать на сбор национальной команды перед олимпийской квалификацией
Материал из 1 страницы
© Роман Кручинин/ТАСС

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Волейболист Дмитрий Мусэрский сможет сыграть за сборную России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, если хорошо выступит на чемпионате России. Об этом ТАСС заявил президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

В конце декабря Мусэрский по семейным обстоятельствам отказался приезжать на сбор национальной команды перед олимпийской квалификацией.

"В повестке президиума нет никакого вопроса по Мусэрскому, - сказал Шевченко. - В олимпийскую сборную может попасть любой человек, который хорошо играет на чемпионате России. Если он (Мусэрский) будет нормально выглядеть во внутреннем первенстве страны, то Дмитрий сможет поехать на Олимпиаду", - заявил президент ВФВ.

Мужской европейский квалификационный турнир завершился 10 января. В финале сборная России одержала победу над командой Франции (3:1) и обеспечила себе путевку на Олимпийские игры, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама