Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шипулин: борьба в финишном створе с немцем Шемпом стала уже традицией

24 января, 19:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, января. /ТАСС
Антон Шипулин в составе национальной команды стал победителем эстафетной гонки на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© EPA/CLAUDIO ONORATI

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Соперничество на финишной прямой с немецким биатлонистом Симоном Шемпом стало традицией. Такое мнение высказал россиянин Антон Шипулин, слова которого приводит официальный сайт Союза биатлонистов России.

Ранее Шипулин в составе национальной команды стал победителем эстафетной гонки на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. На финишном участке трассы россиянин боролся как раз против Шемпа.

"У нас уже входит в традицию уходить на финиш с Шемпом, - сказал Шипулин. - Он силен, прибавляет от гонки к гонке. Сегодня я обыграл его не столько физически, сколько тактически. Здесь хорошая финишная прямая, нужно было занять правильную траекторию".

Также еще один победитель эстафеты в составе сборной России Максим Цветков поделился своими ощущениями от гонки. "Эстафета сложилась нестандартно для меня, - сказал Цветков. - Я сломал палку на первом круге. Старался отработать без ошибок на рубеже и выдать максимум на последнем круге".

Российские биатлонисты завоевали в общей сложности семь наград в Антерсельве. Золото команде принесли Ольга Подчуфарова в спринте, Екатерина Юрлова и Антон Шипулин в гонках преследования и мужская сборная в эстафете. Серебро в активе Максима Цветкова (спринт), бронзовые медали завоевали женская эстафетная четверка и Екатерина Юрлова (спринт).

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}