Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД пока не рассматривает возможность сокращения финансирования ФК "Локомотив"

25 января, 18:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, января. /ТАСС
По словам старшего советника президента РЖД Вадима Морозова, решение, какими именно будут объемы финансовой поддержки клуба, еще не принято
Материал из 1 страницы
Футболисты "Локомотива"

Футболисты "Локомотива"

© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Сокращение финансирования футбольного клуба "Локомотив" по сравнению с 2015 годом на настоящий момент не планируется. Об этом ТАСС сообщил старший советник президента ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), председатель совета директоров "Локомотива" Вадим Морозов.

"Пока не рассматривается", - сказал Морозов, отвечая на вопрос, рассматривается ли возможность сокращения финансирования "Локомотива" по сравнению с 2015 годом.

При этом, по словам Морозова, решение, какими именно будут объемы финансовой поддержки клуба, еще не принято.

Бюджет "Локомотива" в 2015 году составлял 5,43 млрд рублей.

В августе 2015 года президентом РЖД был назначен Олег Белозеров, который сменил на этом посту Владимира Якунина, возглавлявшего компанию с 2005 года. В октябре в СМИ появилась информация, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) попросила РЖД представить план реализации непрофильных активов, в частности, футбольного клуба "Локомотив". Позже глава ФАС Игорь Артемьев отметил, что вопрос о продаже компанией РЖД "Локомотива" пока не стоит. Президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская в ноябре рассказала, что в связи со сменой руководства в РЖД финансирование клуба не прекратилось и перемен к худшему не произошло.

Интервью Ольги Смородской агентству ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама