Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД пока не рассматривает возможность сокращения финансирования ФК "Локомотив"

25 января 2016, 18:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, января. /ТАСС
По словам старшего советника президента РЖД Вадима Морозова, решение, какими именно будут объемы финансовой поддержки клуба, еще не принято
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Локомотива"

Футболисты "Локомотива"

© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Сокращение финансирования футбольного клуба "Локомотив" по сравнению с 2015 годом на настоящий момент не планируется. Об этом ТАСС сообщил старший советник президента ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), председатель совета директоров "Локомотива" Вадим Морозов.

"Пока не рассматривается", - сказал Морозов, отвечая на вопрос, рассматривается ли возможность сокращения финансирования "Локомотива" по сравнению с 2015 годом.

При этом, по словам Морозова, решение, какими именно будут объемы финансовой поддержки клуба, еще не принято.

Бюджет "Локомотива" в 2015 году составлял 5,43 млрд рублей.

В августе 2015 года президентом РЖД был назначен Олег Белозеров, который сменил на этом посту Владимира Якунина, возглавлявшего компанию с 2005 года. В октябре в СМИ появилась информация, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) попросила РЖД представить план реализации непрофильных активов, в частности, футбольного клуба "Локомотив". Позже глава ФАС Игорь Артемьев отметил, что вопрос о продаже компанией РЖД "Локомотива" пока не стоит. Президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская в ноябре рассказала, что в связи со сменой руководства в РЖД финансирование клуба не прекратилось и перемен к худшему не произошло.

Интервью Ольги Смородской агентству ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама