Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известные в прошлом российские футболисты будут новыми комментаторами на "Матч ТВ"

26 января, 17:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
На канале будут работать Евгений Алдонин, Игорь Семшов, Александр Ширко, Руслан Нигматуллин и Руслан Пименов
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Известные в прошлом российские футболисты Евгений Алдонин, Игорь Семшов, Александр Ширко, Руслан Нигматуллин и Руслан Пименов станут новыми комментаторами телеканала "Матч ТВ". Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе телеканала.

Футболисты будут работать в паре с основными комментаторами телеканала. Первые трансляции с участием спортсменов пройдут в эфире "Матч ТВ" 30 января. По мнению Ширко, именно участие бывших профессиональных футболистов в процессе освещения матча поможет зрителям получить еще больше эмоций от игры.

"Опыт подобной работы у меня есть. Для меня комментаторская деятельность не является чем-то новым, я уже неоднократно выступал соведущим и экспертом на многих матчах, - прокомментировал бывший нападающий московского "Спартака" Ширко. - На мой взгляд, именно футболисты, люди, которые находились в центре событий, смогут помочь телекомментаторам поделиться с телезрителями теми эмоциями и переживаниями, которые испытывают игроки на поле. Благодаря этому проекту у меня появилась возможность передать телезрителю атмосферу матча".

30 января Ширко с Александром Елагиным будет работать на матче 1/16 финала Кубка Англии "Ливерпуль" - "Вест Хэм", а Нигматуллин в этот же день будет работать с Константином Геничем на матче чемпионата Испании "Хетафе" - "Атлетик". 31 января Пименов с Владимиром Стогниенко будут комментировать матч серии А "Наполи" - "Эмполи", а 3 февраля Пименов с Георгием Черданцевым будут работать на матче "Лацио" - "Наполи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама