Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Краснодар": не заявим Станислава Крицюка на Лигу Европы, если никого не продадим

28 января, 11:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Окончательного решения по поводу того, будет ли он заявлен на Лигу Европы, еще нет", - сказал ТАСС гендиректор краснодарцев Владимир Хашиг
Материал из 1 страницы
© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 28 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Краснодар" не сможет внести в заявку команды на Лигу Европы сезона-2015/16 вратаря Станислава Крицюка, если не продаст какого-либо игрока. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор краснодарского футбольного клуба Владимир Хашиг.

"Крицюк у нас находится в платной аренде. То есть, если мы никого не продадим, то не сможем заявить Крицюка для участия в Лиге Европы. Соответственно окончательного решения по поводу того, будет ли Крицюк заявлен на Лигу Европы, еще нет", - сказал Хашиг.

"Краснодар" арендовал 25-летнего Крицюка у португальской "Браги". Арендное соглашение рассчитано до завершения сезона-2015/16.

В мае 2015 года Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал "Краснодар" за нарушение правил финансового fair-play. Суть санкций заключается в том, что в случае, если клуб понес затраты на приобретение игрока, то он ограничен в праве заявить данного футболиста для участия в соревнованиях под эгидой УЕФА. При этом если клуб получит доход от аренды или продажи футболиста и впоследствии приобретет на равнозначную сумму другого игрока, он может заявить его для участия в соревнованиях УЕФА.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама