Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Лебедев положительно оценивает свои шансы в бою с Рамиресом

30 января, 12:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, января. /ТАСС
Боксер также отметил, что на данный момент его форму можно оценить на 60%
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев заявил, что видел бои своего соперника аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса и положительно оценивает свои шансы в поединке с ним. Об этом российский боксер рассказал ТАСС.

Ранее стало известно, что объединительный бой между Лебедевым и обладателем титула по версии Международной боксерской федерации (IBF) Рамиресом пройдет в апреле в Москве или Сочи.

"Бои Рамиреса видел, - сказал Лебедев. - Очень рад, что мне подписали серьезный бой, давно этого ждал. Мне неважно, где драться, самое главное - результат. Лишь бы бой состоялся. Шансы только положительные, как еще можно их оценивать?".

Боксер также отметил, что на данный момент его форму можно оценить на 60%.

"Сейчас я свою форму оцениваю на шестьдесят процентов - бегаю, прыгаю, занимаюсь в зале с железом. Нахожусь на ходу", - сказал спортсмен.

Для Лебедева этот бой станет первым объединительным поединком в карьере. Рамирес 2 октября прошлого года защитил титул чемпиона IBF в бою с британцем Овиллом Маккензи, завершив поединок вничью. Всего на счету 31-летнего аргентинца 22 победы (17 нокаутом), два поражения и одна ничья. В своем последнем поединке Лебедев 4 ноября 2015-го в Казани победил нигерийца Латифа Кайоде в восьмом раунде техническим нокаутом. В активе 36-летнего россиянина 28 побед (21 - нокаутом) и два поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама