Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Лебедев положительно оценивает свои шансы в бою с Рамиресом

30 января, 12:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, января. /ТАСС
Боксер также отметил, что на данный момент его форму можно оценить на 60%
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев заявил, что видел бои своего соперника аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса и положительно оценивает свои шансы в поединке с ним. Об этом российский боксер рассказал ТАСС.

Ранее стало известно, что объединительный бой между Лебедевым и обладателем титула по версии Международной боксерской федерации (IBF) Рамиресом пройдет в апреле в Москве или Сочи.

"Бои Рамиреса видел, - сказал Лебедев. - Очень рад, что мне подписали серьезный бой, давно этого ждал. Мне неважно, где драться, самое главное - результат. Лишь бы бой состоялся. Шансы только положительные, как еще можно их оценивать?".

Боксер также отметил, что на данный момент его форму можно оценить на 60%.

"Сейчас я свою форму оцениваю на шестьдесят процентов - бегаю, прыгаю, занимаюсь в зале с железом. Нахожусь на ходу", - сказал спортсмен.

Для Лебедева этот бой станет первым объединительным поединком в карьере. Рамирес 2 октября прошлого года защитил титул чемпиона IBF в бою с британцем Овиллом Маккензи, завершив поединок вничью. Всего на счету 31-летнего аргентинца 22 победы (17 нокаутом), два поражения и одна ничья. В своем последнем поединке Лебедев 4 ноября 2015-го в Казани победил нигерийца Латифа Кайоде в восьмом раунде техническим нокаутом. В активе 36-летнего россиянина 28 побед (21 - нокаутом) и два поражения.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама