Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по боксу, нокаутировав Жана Паскаля

31 января, 7:44 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 31, января. /ТАСС
Россиянин за последние четыре года одержал 13 побед подряд
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

ОТТАВА, 31 января. /ТАСС/. Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Монреале он выиграл у канадца Жана Паскаля техническим нокаутом в 7 раунде.

Ковалев в седьмой раз защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) и в третий - Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Он уже во второй раз выиграл у Паскаля. Соперники встречались между собой 14 марта прошлого года, и Ковалев тогда победил техническим нокаутом в восьмом раунде.

Россиянин за последние четыре года одержал 13 побед подряд, и все бои завершил нокаутами, кроме одного - с американцем Бернардом Хопкинсом в ноябре 2014 года.

Ковалев по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 29 побед (26 нокаутом) и одна ничья. На счету 32-летнего Паскаля 30 побед (17 нокаутом), 4 поражения и одна ничья.

Следующий поединок Ковалев планирует провести в июне в России.

"Я предпочел бы более длинный бой"

Ковалев хотел бы, чтобы бой против Паскаля продлился дольше.

"Не люблю реванши, но Паскаль - это специфический оппонент. Он не уважает своих соперников. Все в Монреале говорили, чтобы я побил его. Я предпочел бы более длинный бой, чтобы причинить ему больше боли. Но, к сожалению, его угол закончил поединок раньше", - сказал Ковалев после боя в эфире телеканала HBO.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}