Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист "Динамо" Александр Бюттнер перешел на правах аренды в "Андерлехт"

1 февраля, 17:28 UTC+3 МОСКВА 1, февраля. /ТАСС
"У клуба будет первоочередное право выкупа игрока", - сообщил ТАСС представитель голландского защитника
Материал из 1 страницы
Защитник "Динамо" Александр Бюттнер во время матча чемпионата России против "Рубина"

Защитник "Динамо" Александр Бюттнер во время матча чемпионата России против "Рубина"

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 1 февраля. /ТАСС/. Футболист московского "Динамо" Александр Бюттнер перешел на правах аренды в бельгийский "Андерлехт". Об этом ТАСС сообщил агент голландского защитника Александр Бурсак.

"Бюттнер перешел в "Андерлехт" на правах аренды. При этом у клуба будет первоочередное право выкупа игрока. Александр доволен тем, что продолжит карьеру в чемпионате Бельгии. Да и вообще все стороны остались довольны сделкой. Презентация Бюттнера в качестве игрока "Андерлехта" состоится завтра", - сказал Бурсак.

На вопрос, по какой причине 26-летний Бюттнер решил покинуть "Динамо", агент ответил: "Когда Александр перешел в "Динамо" из "Манчестер Юнайтед", перед клубом ставились совершенно другие задачи, нежели сейчас. Александр хотел стать чемпионом России и участвовать в матчах Лиги чемпионов в составе "Динамо". Но в связи с кризисом стратегия развития клуба изменилась. Клуб находится в середине турнирной таблицы на протяжении долгого времени, что не может соответствовать амбициям Александра. Игрок начинает новый этап в своей карьере. Он очень доволен тем, как все в итоге сложилось".

Голландец перешел в "Динамо" из английского "Манчестер Юнайтед" в июне 2014 года. В чемпионате России сезона-2015/16 Бюттнер провел за бело-голубых один матч.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}