Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: бразильские власти не отпускают футболиста Леонардо в "Анжи"

4 февраля, 13:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 4 февраля./ТАСС
"Анжи", как мне кажется, не хочет разрывать с ним контракт и ждет игрока в расположении клуба", - сказал ТАСС представитель бразильского игрока
Материал из 1 страницы
Леонардо

Леонардо

© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 4 февраля./ТАСС/. Футболист махачкалинского клуба "Анжи" Леонардо не может прилететь на второй сбор команды в испанскую Марбелью из-за того, что суд Бразилии до сих пор не вынес вердикт по делу игрока. Об этом ТАСС рассказал агент футболиста Дмитрий Селюк.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что 23-летний футболист "Анжи" стал виновником аварии, в которой погибла 36-летняя Жусиана Годот дус Сантос. Леонардо обвиняется в непредумышленном убийстве. Полузащитник уже пропустил первый сбор команды в ОАЭ.

"Это очень запутанная ситуация. Совершенно нет никакой конкретики. Футболист не может прибыть на сборы команды. Его попросту не отпускают из Бразилии. "Анжи", как мне кажется, не хочет разрывать с ним контракт и ждет игрока в расположении клуба, но Леонардо никак не может вылететь", - сказал Селюк.

"Ситуация должна проясниться на следующей неделе", - добавил агент игрока.

В пресс-службе "Анжи" подтвердили факт, что футболист отсутствует на сборе. Сбор "Анжи" в Марбелье продлится до 12 февраля. В составе махачкалинского клуба Леонардо в этом сезоне провел 10 игр, забил 1 гол и сделал 1 голевую передачу.

Контракт футболиста с клубом рассчитан до 30 июня 2016 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама