Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Уткин заявил, что намерен продолжать работать спортивным комментатором

4 февраля 2016, 18:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

"Место, где я буду работать, зависит от того, какие у меня будут варианты", - заявил ТАСС журналист

Поделиться
Материал из 1 страницы
Василий Уткин

Василий Уткин

© ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев, архив

МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Тележурналист Василий Уткин заинтересован в продолжении работы спортивным комментатором, причем не обязательно на телевидении. Об этом Уткин рассказал ТАСС.

"Да, меня интересует работа комментатором, - сказал Уткин. - На данный момент у меня нет предложений. Место, где я буду работать, зависит от того, какие у меня будут варианты".

По словам комментатора, в пятницу он уволится с телеканала "Матч ТВ". "Я и телеканал пришли к общему мнению и решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон, - отметил Уткин. - Завтра я увольняюсь".

На вопрос, будет ли он писать статьи для сайта "Матч ТВ", комментатор ответил: "Скорее всего, нет".

12 января Уткин заявил, что был отстранен от комментирования футбольных матчей на "Матч ТВ". Позднее он пояснил, что его отстранение, по всей видимости, было связано с работой на игре 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между немецким "Байером" и испанской "Барселоной", которая состоялась 9 декабря.

Уткин подписал контракт с "Матч ТВ" 28 октября 2015 года. С 2010 по 2015 годы он работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс". "Матч ТВ" начал вещание 1 ноября 2015 года на частоте телеканала "Россия 2". Канал создан на базе спортивных редакций "НТВ-Плюс" и "Россия 2".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама