Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: "Рубин" не сможет заявить новичков, пока не расплатится с тренером

5 февраля, 11:47 дата обновления: 5 февраля, 11:51 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Специалист по физподготовке Евгений Бондаренко входил в штаб бывшего главного тренера казанцев Рината Билялетдинова, он покинул клуб осенью 2015 года
Материал из 1 страницы
©  Максим Туманов/ТАСС

МОСКВА, 5 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Футбольный клуб "Рубин" не сможет заявить новичков для участия в чемпионате России, пока не выплатит тренеру по физподготовке Евгению Бондаренко компенсацию за досрочное расторжение контракта. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Бондаренко входил в штаб бывшего главного тренера "Рубина" Рината Билялетдинова. Он покинул клуб осенью 2015 года.

"В октябре палата по разрешению споров наложила на "Рубин" запрет на регистрацию новых игроков, пока клуб не погасит задолженность перед Бондаренко. "Рубин" обратился в Спортивный арбитражный суд с просьбой отложить срок запрета до тех пор, пока не закроется зимнее трансферное окно, однако получил отказ. Таким образом, если "Рубин" в феврале не расплатится с Бондаренко, то не сможет заявить новых игроков для участия в чемпионате России", - сказал источник.

Казанский клуб не предоставил комментариев насчет "дела Бондаренко". Зимнее трансферное окно закроется в чемпионате России в ночь на 27 февраля.

Комментарий Российского футбольного союза

Палата по разрешению споров РФС рассмотрит на следующей неделе заявление казанского "Рубина" с просьбой приостановить запрет на регистрацию новых игроков.

"20 января "Рубин" подал жалобу на данное решение палаты в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS). Также в палату от клуба поступило заявление, в котором "Рубин" просит приостановить действие обеспечительной меры до окончания рассмотрения дела в КАС по существу. На следующей неделе мы рассмотрим заявление "Рубина", - сообщил председатель палаты Константин Ляхов.

"Рубин" нынешней зимой приобрел шведского защитника Эмиля Бергстрема, хорватского полузащитника Мийо Цакташа и хавбека санкт-петербургского "Зенита" Дениса Ткачука.

Зимний регистрационный период закрывается 26 февраля в 23:59 мск.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама